Bezirksmeisterschaft in Ismaning 2023

Am Sonntag den 18.06.2023 fand auf dem Gelände der Bogenschützen BCI Ismaning die Bezirksmeisterschaft WA im Freien statt.
3 Kinder und 6 Erwachsene von unseren Bogenschützen nahmen daran teil.
Nach einem heißen, sonnigen Tag, erkämpften sie sich hervorragende Platzierungen.

Bei den Schülern A belegte Johannes Berner den 3. Platz
Bei den Herren Master wurde Kasimierz, Szczypinski Bezirksmeister
Bei den Seniorinnen belegte Heidemarie Kaiser den 2. Platz

Johannes schießt im Kader des Bezirkes München in der Mannschaft. Diese wurde Sieger.
Unsere Mannschaft der Master Herren belegte souverän den 1. Platz.

Wir gratulieren allen Schützen zur erfolgreichen Teilnahme und hoffen, es qualifizieren sich auch alle für die Bayerische Meisterschaft im Juli.

<

Vereinsgelände

Von Frühlingsgefühlen am Platz eher keine Spur :-)

Deutsche Meisterschaft

Bogenschützen
Vom 10.03. bis 12.03. 2023 fand in Garching Hochbrück die Deutsche Meisterschaft im Bogenschießen Hallenrunde statt.
Aus unserer Abteilung erreichten Johannes Berner, Kazimierz Szczypinski und Thomas Holzer die Limitzahl,
um an der Meisterschaft teilzunehmen.
Recurve Master
belegte Kazimierz einen hervorragenden 7. Platz und Thomas erkämpfte den 29. Platz.
Schüler A Recurve
Johannes Berner erreichte von ganz Deutschland den respektablen 24. Platz.

Wir gratulieren zur erfolgreichen Teilnahme!

Bayerische Meisterschaft

Die Bayerische Meisterschaft der Bogenschützen der Hallensaison wurde vom 09.02. - 12.02.23 in Garching Hochbrück ausgetragen. Folgende Schützen hatten sich für diesen Wettkampf qualifiziert und belegten die Plätze.

- Heidemarie Kaiser-Huber 1.Platz

Gratulation an die Teilnehmer für die hervorragende Platzierung.
Wir drücken die Daumen zur Qualifizierung zur Teilnahme bei der Deutschen Meisterschaft im März.

Heidi hat bei den Bayerischen Meisterschaften bravourös den ersten Platz, in der Klasse Recurve Senioren weiblich, belegt.
Gratulation!

Bezirksliga

Die Schützen der Bezirksliga wurden Sieger und werden in der kommenden Saison 2023/24 in die Oberliga aufsteigen.
Alle ins Gold!

Regionalliga

Unsere Schützen belegten nach dem 4.Turniertag einen guten 5.Platz.

Liga

Mit einem dritten Platz in der Regionalliga Süd endet eine super Ligasaison für die Bogenschützen des SV Gartenstadt Trudering. Unsere Schützen Fons,Thomas und Kasimir verteidigten an allen 4 Turniertagen konsequent ihren Erfolg. Wir gratulieren!

Bei der Bayerischen Meisterschaft am 19.01.2020 haben unsere Herren Master ihr sportliches Können bewiesen. Thomas Holzer führte schon souverän im 1. Durchgang. Der sportliche Ehrgeiz wurde belohnt, er wurde Bayerischer Meister!
Die beiden Mitstreiter Kazimierz Szczypinski belegten den 7. Platz und Jose Marin den 35. Platz. Diese Platzierungen wurden hart erarbeitet. Gemeinsam wurden sie Bayerischer Meister bei den Mannschaften!
Jetzt drücken wir die Daumen zur erfolgreichen Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft am 15.03.20 in Hof.